注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

全体师生抓质量 百尺竿头著新篇  

2009-12-07 18:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              ——贺罗田县小学“备课暨作业评价改革”现场研讨会胜利召开

 伴随秋天收获的喜悦,满怀奋进的豪情。我们紧紧围绕提高教学质量,大胆尝试备课暨作业评价改革。今天,各位领导和专家莅临匡河中心小学检查指导工作,我仅代表全体师生对你们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢!同时,对大会的召开表示热烈祝贺!

新的起点,新的气象。罗田县新预案的诞生,不是意味着老师不备课,而是代表着备课内涵的丰富,教学方法的精选,教学视野的拓展,体现出互相取长补短,教学资源共享,减少老师机械抄写,城乡学校共同发展的备课追求。我们力求以这次大会为契机引导教师研究教案,研究教材,研究学生,更好地因地制宜实施策略调整,发挥新预案的应有作用。

新的起点,新的发展。作业评价呼唤以人为本,激励发展,培养习惯。只有把握住这些评价特点,坚持与时俱进,我们才能始终紧扣改革的脉搏,全面试行“等级﹢分数”的作业评价,真实记录学生作业进步的足迹,准确掌握学生个性发展的规律,有效培养学生的积极性,创造性。最终实现学生素质提高,习惯良好,成绩进步的作业目的。

“致天下之治在人才,成天下之才在教化,行教化之业在教师”。教育,始终是一块充满希望的园地,是一方生机勃勃的热土。我们相信,有全体师生的努力和各级领导的关怀,匡河中心小学一定会创造辉煌,一路花香,一路果馨!

 最后祝大家身体健康,工作顺利,万事如意!

全体师生抓质量 百尺竿头著新篇 - 红尘奇葩 - 红尘奇葩                                                                      谢谢大家

                                                                                                                 2009年12月3日

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017