注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

情为何物  

2009-03-05 19:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾一直铭记着那一句“问世间情为何物,直教人生死相许”。感动于那份穿越生死,回肠荡气的豪情大爱,感受着情的矢志不移与心心相印。
    但是,在我们匆匆又平凡的人生中,无须以生死来鉴别真情的时代,真情到底为何物呢?
    情是春的一束花,送与你美丽;情是夏的一树荫,送与你清凉;情是秋的一片霞,点缀你的天空;情是冬天的1,驱走你的寒冷。
    情是迷途者的一盏灯;情是搦水者的一支竿;情是风雨中的一把伞;情是登高时的一个伴;情是孤寂中的一声安慰;情是得意时的一句忠言。
    情其实最平凡不过。一声嘘寒问暖,两地遥寄相思,三杯清茶笑谈至天明,四季风雨依依永相伴,情其实最浩瀚无比。一声祝福的话语,一抹关切的眼神,一份牵挂的执着,一丝离别的思念。那是朴素的日子,往往充盈着最真实的情。丝雨也韵心,缕缕总关情!
    生死相许的情感天动地。其实无须海枯石烂,无须海誓山盟,更真实的情只是点点滴滴,无处不在。就如同空气,永远饱满的存在于我们的世界。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017