注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

心亦缘 缘亦心  

2009-05-12 20:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很奇怪地,她脑子里忽然就冒出了这串电话号码。
        他在干些什么呢?她想。
        她在心里反复捉摸着那串电话号码。打过去?不打?空气凝固了几分钟。
        许久,她才回过神来,心里竟有些莫名其妙的难受,仿佛被谁用力拧了一把似的,湿漉漉的。她忽然觉得自己很傻,很想笑自己。是那种有些伧然的讥笑。这个想法真荒谬,这个电话不能打。因为他很忙!些许他根本就未曾上过心!
        孤独着,她倚窗听雨。沉思,在遐想:
        很多人,分分合合而最终没有能够走到一起,不是他们无缘,而是他们无心。
        那么多我们天天迎面而对的人,却最终只是匆匆擦肩而过失之交臂;那么多渴望互诉衷肠,与之携手的人,却只是落落漠漠,茕茕而立。我们那样吝啬自己的微笑,吝啬自己的关爱,吝啬自己的一声简短的问候,吝啬那一片并不遥远的记忆,所以我们总是孤独,总是无缘,心也总是在深深的游离中深深地呼唤与叹息。
       其实,只要你有心,一颗时刻温暖着他人的心,即使隔山隔海,沧海桑田,遥遥无期,只要你有心,我们就会有缘,我们就能够有缘千里来相会。
       如果你无心,即使你貌美如花,即使你才华四溢,壮怀激烈,也许你一生无缘,一生落漠,孤独,一生遗世独立,一生忧郁地对着明月清风诵背一些千百年里沉淀下来的句子,仰天慨叹世态的炎凉,人情的淡薄,知音的难觅。其实,你只和你周围的一切隔着一个字:心!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017