注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

爱的新说  

2009-05-06 22:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻是一把伞。

      这把伞小到只能容下俩人,出现“第三者”必须有一位会露在外边被雨淋着。

婚姻是一座建筑。

     以爱情为原料的婚姻是一幢漂亮的别墅;以金钱为原料的婚姻则是一件用钞票砌成的纸房子,经不起风吹雨打。

婚姻是一项投资。

       爱情相当于注册资金,结婚证相当于营业执照,婚礼相当于开工典礼,至于效益如何,那就看甲乙双方的合作情况了。

婚姻是一所学校。

     妻子的专业是唠唠叨叨,丈夫的专业是装聋作哑。

婚姻是一道方程。

       这是一道由幸福和痛苦组成的一元一次方程。最理想的得数是幸福大于痛苦,最糟糕的得数是痛苦大于幸福,    最普通的得数是幸福等于痛苦。

婚姻是一件瓷器。

        做好它很费事,打粹它很简单。而收拾这些粹片又很麻烦。因此,我们应该牢记包装箱上常见的那句提示:轻拿轻放,切勿倒置!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017