注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

一股清凉扑面来  

2009-07-16 10:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     平时喜欢赖床的我,在长假中更甚之。

    “有你的电话·····”老公将手机递给我。

     望着这久违的电话号码,心里一阵激动:“小方呀,我是郭老师,我们班的学生今年中考,考得好啊!居锦峰:596分;刘文卿587分,邓荛荛589分,你最欣赏的伍刚星599分····。我们都顺利录取五中啦!他们特想你,嚷着要我给你打电话,他们都在我身边呢,你听见没?他们抢着手机都要先于你通话呢!”

    在这炎热的夏季,这激动人心的好消息犹如一股清凉的微风,迎面扑来,清透心脾!

    是啊,岁月很长,牵挂很美!

    离开百汇已三年了,年轻的同事在网上经常谋面,而给我打电话的郭秋玲老师却很少联系。她从武师附小退休后,私立武穴百汇学校的董事长将她以专家型的教师引进学校,给我印象最深的是她最喜欢说她儿子与著名的导演冯小刚住一个单元,让我对她教子有方,凭添敬意。那一年,我当班主任,她是我班的数学老师,还有一位漂亮的兰岚教英语,语数外三科被我们三组成了最完美的老中青组合了,学生在与我们的朝夕相处中,感知着兰岚的时尚,我的风趣,郭老师的沉稳,在一天天的快乐的成长着。一学期下来,全年级一二三名都在我班,优秀班级,优秀班主任的荣誉接踵而来,学生们欢呼雀跃·····那快乐的时光一幕幕重临心头!!

    往事在回味着,追思着:老师最大的快乐不正是创造出值得自己崇拜的学生吗?

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017