注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

我和你  

2009-07-26 14:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     传说,今生的无数次回眸,才换得来来世的一次擦肩而过,那么,我与你回眸了多少次,才换得一世的相遇,相识,相知?!

     你少笑,偶尔也爱没心没肺的笑。每当我看到你时,我的烦恼总是烟消云散。尽管我们见面的次数不多,但我们的回忆太多;尽管我们相聚的次数不多,但我们的欢笑声太多;在你我两个的世界里,你的精神世界中有我,我的灵魂深处里有你。

   不曾记得,我们是何时相遇;不曾记得,我们是何时相知,只记得,当我们想起这个问题时,我们之间的那份友谊,已浓得化不开了;只记得,当我们第一次见面时,我们彼此眼中的那份坚定,失落和自信。我知道,就是那一份相同的感觉,让我们结下了一份不解的缘分和情谊。

  人生相逢就是缘,何况我们还共同经历了三年的风风雨雨,共同经历了一个轮回的欢乐悲喜。

 在我的眼里,你是永远,尽管我们天各一方,我相信,我们之间的那份友谊永远不会失鲜。

    所以,让我们一起直面我们的人生,并且,如果有来世的话,无论今生要与你回眸多少次,来世,我还要与你相遇,相识,相知·····

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017