注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

别惊醒,那曾经的美好!  

2010-03-25 10:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           朋友:当你第二次提醒我去看你的那篇博文,并一定要添加评论时,我刚好今天得闲,认真的拜读了!将自己的不成熟的一点看法与你交流!姑且算我完成任务吧!

别惊醒,那曾经的美好! - 红尘奇葩 - 红尘奇葩                                                                                                                    -------------题记

         人说初恋情结是一杯糖水,一半沉淀在杯底,一半溶解在时间里。所以,端起那杯糖水,哪怕轻轻晃动,空气中都弥漫着甜蜜的气息。

        其实,初恋更像沉睡在心底的美梦。沉淀了伤心,只留下它的美好,惊醒它,或许会恍如隔世,或许会月上梢头,或许会流光溢彩。也许正是因为不确定性,正是因为留存的美好,人们往往美化当年那份纯与真。最理智的做法是既然它已经习惯了以那样的姿势睡着了,并且做着美丽的梦,请别惊醒它,让它睡上一个轮回吧!请把它放在心底,把它放在心底小小位置上,到老!!

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017