注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

2010年六一国际儿童节校长讲话稿  

2010-05-31 21:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导,亲爱的老师们,同学们:

大家好!

在这鲜花烂漫,绿草如茵的初夏时节,我们迎来了孩子们的盛大节日——六一国际儿童节,我非常荣幸地与同学们一起共度这美好的节日。值此儿童节61周年之际,谨让我向全体同学、少先队员们致以诚挚的节日问候,并向辛勤工作在第一线的全体教师致以崇高的敬意!向今天参加我们节日的各位领导及家长表示热烈欢迎!

同学们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是我们最高兴的日子。因为:你们是家庭的宝贝,更是家庭的希望。你们是学校的孩子,更是学校的希望。你们能够全面地发展,学校就充满生机与活力。你们能够和谐地发展,社会就充满热情与友爱。2010年六一国际儿童节校长讲话稿 - 红尘奇葩 - 红尘奇葩同学们,你们是幸运的一代,也是肩负重担的一代。古人云:千里之行,始于足下。少年时代是美好人生的开始,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌芽,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基,繁荣昌盛的美好前景在召唤着我们。我们要努力提高自身素质,在新的人生起点上,再接再厉,使自己成为新世纪祖国建设需要的栋粱之材。同学们,近年来,我校的教育教学质量不断提高,社会声誉鹊起,中心小学正如一位可爱的少先队员,象早晨八九点钟的太阳一样,充满活力、充满希望。在今后的日子里,我们要继续以书香伴随童年,以艺术陶冶心灵,以体育强健体魄,引领我们的学习、引领我们的学校走向更加辉煌的明天。同时,也希望我们中心小学在各级领导的关怀下,在各位家长的支持下,争取更大的荣誉。

最后,我再次代表全体教职工祝同学们节日快乐!祝各位领导及家长身体健康、万事如意!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017