注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

又到桂花飘香时  

2010-08-23 20:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又到桂花飘香的季节,空气里漂浮着浓浓的桂花味。

         寻香而来,只为捡拾一种温暖的记忆。

         这静美的堤岸上,那浓浓欲滴的温柔,曾经在花香里滑落,那一肩的寂寞也因此而卸,暖暖的月光结出的共同心绪,曾逊色了晚风里摇曳的万家灯火;与花草,虫儿一起呼吸这夜的芬芳,生命也因此而演绎得跌宕有致。

        走到了一起,共同的心绪开花,结果,可骨子里浸透了浪漫的人却不知终究要归于平淡,仍在梦里找寻那从前的心跳。于是爱流泪的人,一次次跌进忧伤。 

又到桂花飘香时 - 红尘奇葩 - 红尘奇葩        夜依然,你没来。桂花树上瓣瓣花香摇落了往事,那星星点点却又簇拥在枝上的桂花宛如经年的心事瓣瓣是我无言的期待,可那黄黄的小花里年年开出的仍是沉甸甸的遗憾;精心制造的氛围有时会因你的一句话而粉啐,只剩下实实在在;骨子里的浪漫在你面前蒸发贻尽,幡然领悟你原本是一个朴素而不会修饰的人,也许这就是我一生真实的依靠。正如夏季人们崇尚配有调料的可乐,科学家们却提醒白开水是最实际而健康的饮品。

       热情耀眼的夏过后该是静美怡人的秋了。

       于是,我收回目光,走回属于我的世界,捡拾起你从前的每一个回眸定格于心底,将浪漫与期待一起放进“回收站”,也许我将不再流泪,忧伤。

       又到桂花飘香时,今夜月下独坐,只为最后一次守望那个暖暖的梦!

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(368)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017