注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟之外

女人之高贵,缘于灵魂之羞涩!

 
 
 

日志

 
 

温馨一刻 其乐融融  

2011-12-08 09:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨一刻    其乐融融-

------国培学习日记一则

昨天,忙碌完一天的教务工作,收拾妥当,准备下班时,电话铃响了,“是儿子。”一阵欣喜。“妈妈”,祝贺您成为这次国培学习中的一员,我支持您,好好珍惜,争取做优秀学员呀,加油!”放下电话,心里暖暖的,儿子懂事了。于是,急忙往家赶,不再关注街上某名牌店是否回了新款羽绒服,不再留连“百丽”鞋店的新靴式样了……

回到小区,打开家门,从教育战线退休在家的妈妈正在看她喜爱的《法治在线》栏目。我跟妈妈招呼一声,“妈,我网上学习去了。”只见此时,妈妈关掉电视,起身说;“善学,常用脑,老了就不会得痴呆症,好,很好,那我就为你准备晚餐吧!”望着妈妈笑了笑,我便进了书房,关上门,精心听讲了……

“咚咚咚……”一阵敲门声。“方先生,吃饭了。”是妈妈的声音。“再等一会儿,妈妈。”“别睡寝忘食,吃了再接着学呢。”“不是,妈妈,您来看,这次网上学习,与以往网上学习不一样,要不断地点击按钮更新学习时间,我在这一时段还只学习617秒,大于10分钟小于20分钟,不在此范围,则不能累计学习时间,所以我要您等一会儿。”妈妈听清后,不住的夸奖道,现在的人啊,就是聪明,精明。

边吃边聊,妈妈对我网上学习很感新鲜和兴趣,问这问那,“我晚上能跟你一起看看视频,行不?”我满口答应,:“好啊!”妈妈得意地笑了。听罢,老公收拾起碗筷,默默地进了厨房,主动收拾这残局。

小区的夜是静寂的,母女同学习的身影,投影在墙上,是那么温馨。我突然问妈妈:“您怕得痴呆症,女儿将你扔到山上去?”妈妈嗔怒道:“臭丫头,看你再调皮,我给你挠痒痒。”“别……别……”那笑声,飞越小区上空,在回荡着……

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017